8. 11. 2015

Александр Савельев 57
Пью за здравие Оли,
Милой Оли моей,
За спокойную долю,
Что положена ей.

За звезду, что по ровной
Её стёжке вела,
И ревниво, любовно
От меня берегла.

Мне в бессоннице тайной
Есть отрада одна -
Той звезды трепетанье
В горьком злате вина.