Дай Бог

Максим Кущ
Дай Бог каждому, кто просит не себе
А если просит, лишь для духа в теле
Дай чувство мира - жизни на земле
Гармонию в любви, без чувства гнева.
Дай веру всем, что все придёт
Что будет все, во что ты веришь
Раз я нашел и ты найдешь!
Ты веришь мне, во что я верю?