Аврора

Вадим Воробьёв
Уплыв из Невских вод,
Аврора нам сказала на прощанье:
Прощай мой милый Петербург, но не надолго,
Я к тебе ещё вернусь, надеюсь, очень скоро.

Жить без тебя мне очень сложно,
Надеюсь, разлучились не надолго,
Хочу скорей к тебе в объятия
Белы;х ночей,
Что мне дарят взор твоих очей.