А... 02. 01. 2007

Оксана Разумовская
Я много лет тебя люблю!
И не скрываю это счастье.
Хоть в жизни у тебя ненастье,
Я душу всю тебе дарю.

Я знаю, примешь этот дар.
Моя душа - все, что есть в жизни.
Любовь - божественный нектар.
Любовь к мужчине, не к Отчизне.

Мой добрый Друг, ты мне дороже многих,
Таких безликих в жизни и убогих.

© Оксана Разумовская