без запятых

Мария Игоревна Марченко
мой город рама
в европу мама
природа часто
стремится мыть
столица дама
кричит упрямо
ведь там ненастно
и где там прыть

там ветер грузно
в лицо обузой
швыряет волны
чужих морей
его союзу
закройте шлюзы
мечтать о вольной
куда не смей

но я спасаюсь
но я бросаюсь
в тишайший омут
и с головой
и я не каюсь
как не стараюсь
все так же тонут
с его канвой

твои проблемы
мои дилеммы
морфологизмы
ушедших дней
снимает бремя
пегаса стремя
и архаизмы
идут извне

вернутся чувства
зовет искусство
и финский ветер
сдувает шарф
мои безумства
твое занудство
мой славный питер
мой верный граф

мы вместе сила
я намолила
своей судьбою
такой приют
текут чернила
течет текила
и после боя
ворота ждут

он снова рядом
холодным адом
пронзает белым
стихом вода
под звездопадом
гремят рулады
единым целым
единым да