Спасти

Ирина Арен
Писать забыла.. как мне написать..тебе
Ведь буря шумная в груди.. остыла
Быть может слово нас двоих спасет
Быть может счастье проза не убила

Куда спешить неровен путь и шаг
И стен вокруг ни штуки.. опереться
Когда ладонь вновь сжатая в кулак
Заставит сердце робкое твое согреться

А я сгорю я знаю этот путь
От жара стали от заботы рваной
Мечтать.. Так хочется себе вернуть
Огнем залеченные сердца раны