Наш друг профессор медицины

Девятов-Шадрин
Наш друг – профессор медицины,
Он на зубах собаку съел!
Надежней просто нет мужчины,
Спасать людей – его удел!

Таких людей лишь единицы,
По пальцам можно перечесть,
Причем и здесь, и заграницей!
Им от души хвала и честь!

Наш друг к тому ж спортсмен, красавчик,
Тяжело и легкоатлет!
Готовить, кушать любит хавчик
От первых блюд и до котлет!

Он – строгий папа, муж брутальный,
Семью в обиду он не даст!
Сейчас нальет бокал хрустальный…
И разговору смак придаст!

Мы рады , что ты есть, Евгений,
Неординарный человек!
Ты в чем-то бог, а в чем-то гений…
Здоровья, счастья весь твой век!                5 ноября 2015 года