Умер с мечтами целовать и любить её плечи

Даниил Воскресенский
видишь ли , мы мертвы? накинь на меня пальто
в щели осенний холод - голоса и табачный дым
видишь ли, дорогая, этот холод
слепит из нас простуженных, но живых.

и мы сидим тут каждый день в своем мирке
твоя любовь под толстым слоем льда и снега
взять ледяную руку, приложить к щеке
твое лицо прекраснее чем небо.

говорят что поэтам к лицу страдания
а я думаю что своими мечтами всё порчу
и когда ты исчезнешь, я знаю что напишут заранее
"Умер с мечтами целовать и любить её плечи". 

"никогда - навсегда" ну конечно не будет, а жаль
написать что люблю - да,пока не идёт и речи
но так хочется слышать это твое " Только не отпускай "
каждый раз как момент превращается в целую вечность.