Высокое

Дина Бурачевская 2
Я назову Вас дорогою!
Я жизнь свою за Вас отдам,
Когда Вы чешете ногою
За ухом, милая мадам!

Вы черноглазая плутовка!
Я предан Вашей красоте,
Когда Вы ловите так ловко
Опасных блох на животе!

Гляжу направо и налево,
И вижу чудо наяву,
Когда Вы с видом королевы
Потёрлись попой о траву!