Рыжая колдунья Любовь ведьмы 29. 06. 07

Оксана Разумовская
Не вздумай убежать от рыжей ведьмы.
В ее глазах вселенская тоска.
Ты ж сам – ведьмак. Из стали твои нервы.
Лишь прядь седая вьется у виска.
     Она всегда придет к тебе на помощь.
     Отдаст и жизнь, и душу – за любовь.
     Молитву вознесет в глухую полночь,
     Лишь только б ты был рядом с нею вновь.
Ее глаза на звезды не похожи.
Но так сияют от любви в ночи!
Переливает перламутром кожа.
Поцеловав, ее в объятья заключи.
     Она простит усталость. Без упреков.
     Взъерошит прядь настырную рукой.
     Забудет горечь жизненных уроков,
     И ласково шепнет тебе: «Родной».
Для ведьмы будешь ты всегда один.
Во многих масках – яростно любим

© Оксана Разумовская