281. Снегопад, снегопад...

Владимир Иванович Кабанов
Выбелил душу густой снегопад.
Мыслям - легко, и дышу я привольно.
Хлопья пушистые плавно летят -
Снова на сердце тепло и не больно.

В зимний ковёр обернулись луга,
Саван холодный накинули пашни,
Вмиг поседели большие стога,
Встали у края полей, словно башни...

В памяти слышится звон бубенцов,
Чудится: тройка несётся навстречу,
Гонит любовь ко мне верных гонцов...
Новым стихом - ей на чувства отвечу!

3.11.2015
рис. Марии Кравченко