И снова о любви

Ирина Игоревна Гайворонская
И взмах ресниц, и взгляд вполоборота
Храниться будут в памяти моей
За стаей птиц мне улететь охота
Лишь потому, что ты следишь за ней…
Разведены мосты, но в Сердце нет обиды
Когда Любовь лишь в Сердце том живет,
И лишь тебя бы мне не упустить из виду
И вслед за стаей устремляюсь я в полет…
Я ничего не жду – промчался день вчерашний
Уйдет и этот день – его благословлю
Была Любовь частицей жизни нашей
Но и сейчас тебя по-прежнему люблю!
Над ней давно совсем не властно время
И Свет ее с улыбкой всем дарю – знать то,
Что ты сейчас с другим  совсем не бремя –
Люблю тебя, по-прежнему люблю!....
Восходит Солнце – с ним восходит в паре
Вкруг головы твоей лучей нимб золотой
«Ну, здравствуй!» фотографии твоей шепчу в угаре
«Пусть будет лепестками роз усыпан путь свободный твой…»
Промчался день, закатом пламенея
И на пороге наяву и вдруг явилась ты
Ты поцелуями мне молча руки греешь
И стая птиц нас окликает с высоты…!