сальдо-бульдо

Алексей Бредский
сколько выпил столько выссал
в сальдо чистый алкоголь
в бульдо чисто поле чисто
как помывшаяся голь

ноль без палочки без чисел
мене текел всё в строку
сколько выпил столько выссал
всё что надо дураку

по урине плачь без всхлипов
по урану голоси
сколько схавал этот пипл
население Руси

от Москвы и до окраин
богом избранный народ
чечевицей парит рот
чисто Каин