Птица 17. 06. 07

Оксана Разумовская
Я взлечу на небо птицей белоснежной.
На земле была я любящей и нежной.
Но душа по капле радость отдавала.
Из земной, привычной, я воздушной стала.

На земле - подранок, в небесах свободна.
Задушили Песню, перерезав горло.
Я взлетела в небо птицей белоснежной.
Я любила страстно, преданно и нежно.

Оборвалась Песня криком сиротливым.
С высоты казалось все таким унылым.
Никому ненужной Песня оказалась.
Хотела быть счастливой, но одна осталась.

Белоснежной грудью, прямо с поднебесья,
Я о шип терновый оборвала Песню.

© Оксана Разумовская