Ожиданье

Артём Афанасьев
Мы ждём, когда
Наступит новый день.
Мы ждём, что
Будет он добрее.

Мы ждём, что
Счастье он подарит,
Которого нам
В жизни не хватает.

Мы ждём, что
Он подарит волю,
Которая повыше
Будет гор.

Вот только я
Не сразу понял:
Что просто ожиданье-
Не принесёт нам этих гор.