Просто строчки... Просто слова...

Кирилл Москвин 2
Просто строчки...
Просто слова...
Пишу я всегда...
Стихи мои обыкновенны...
Просты и не заметны...
Не кто не знает про меня...
Уйду я с планеты этой...
И не кто не узнает обо мне...
Предисловию конец...
Может и напишу я толковый стих...
Хватит глаголить!
Пора сочинять!


Тихий вечер...
За окном дует ветер...
Тихо компьетер шумит...
Сижу и вспоминаю я все...
Все обиды...
Все радости жизни...
Все отчанья...
И печали...
Я ведь все помню...
Память не подводит меня...
Жалко что не когда не смогу я это забыть...
Хотя...
Может пройдет через годиков пять...
И не буду я об этом даже вспоминать...
Но пока я помню все...
Хоть так многое хотелось забыть...
Но нельзя...
И бесит меня это...
Хотя ведь можно...
Можно только придется умереть...
И вроде охото так много написать...
Но нет слов опять и опять...
Что бы пару строчек написать...
Грусть опять...
Страх опять...
И так охото много написать...