Любовнице 2 Любимой Женщине 10 Января 2007

Оксана Разумовская
Ты трепещешь в моих руках.
Как же сладок твой каждый стон.
Ты от страсти, блаженства, в слезах.
Твоей нежностью я покорен.

Ты в любви отдаешь всю себя,
Ничего не прося взамен.
Просто... Любишь... От страсти - звеня,
Забывая про горечь измен.

От любовной ласки устав,
Утомленная, уснешь в ночи.
Радость ночи за правду приняв,
Я от Счастья возьму ключи.

И, открыв на рассвете глаза,
Улыбнешься, и скажешь: "Люблю."
Я немого восторга слезу
Как алмаз, на груди сохраню.

© Оксана Разумовская