Муравейник

Спасская Елена Викторовна
На работе муравей
очень много трудится
И травинки.и иголки
тащит он,не ленится

Очень трудная задача-
предстоит построить дом.
будут жить в нем муравьишки
а потом и их детишки.

Муравейник будет крепким.
очень теплым и уютным.
не промокнет в дождик домик.
и не страшен ему холод.

Ты пойдешь сегодня в лес.
Только будь внимательней.
Не задень случайно дом
насекомых маленьких