Пока не построим замок

Ирина Кузнецова 17
                Нас тут никто не знает, про нас никто ничего не слыхивал. Так что позвольте нам погостить у
                вас несколько дней...
                Пока не построим замок со всеми удобствами, с садом, с темницей, с площадками для игр...
                "Обыкновенное чудо"


Я знаю, у нас - серьёзно. Не в куклы, небось, играем.
К тебе я в шалаш приеду, чтоб жизнь показалась раем.

Мы здесь поживём с тобою до заморозков до самых,
Пока не построим замок, пока не построим замок.

Пусть будет в нём сад с беседкой, ручей подо льдом и мостик -
Так проще из башни в башню слоняться к знакомым в гости.

В стене крепостной - ворота с решёткой позолочённой,
Амбар у чадящей кухни, где мыши и кот учёный.

Донжон с оружейным залом, подвалами и темницей
(Чтоб было сподручней, милый, когда тебя нет - томиться).

Карета, конечно. Кучер. Конюшня с моим любимцем -
Поджарым и длинноногим красавцем-ахалтекинцем.

Ну что еще? А, фонтаны. Куда без фонтанов ныне? -
Зимой превратим в катки их, как только вода застынет.

Чтоб было совсем уютно, вот довод последний, веский:
На стрельчатые окошки повешу я занавески.

Послушай, без замка плохо! Он строится днём и ночью -
Из самых воздушных блоков, на самой песчаной почве...