Милым от любимых

Саша Залётный
Написан в соавторстве с И. Шинданович- http://www.stihi.ru/2015/08/17/219
Мой отклик на стихи-"Милому."

Милый мой, любимый, посмотри-
Грани обретают миражи,
Нет уже размытости картин,
Мир наш вдруг становится един.

Глянь, на горизонте, вдалеке
Домик, словно в сказке- быть мечте!
В нём влюблённых двое в тишине,
А рука в руке, душа в душе!

Милый  мой, открой скорее дверь,
Ветер перемен впусти и верь-
Всё, что было раньше, отошло,
Новая глава, а в ней добро!

Сладкий мой, вдохни  глоток тепла,
Я с тобою рядом и твоя,
Мы вдвоём все беды обошли,
Только счастье ждёт нас впереди!

      Ирина.

Ах, как тебя я, милая, люблю,
Какое счастье, что есть ты на свете
И  небо каждый день благодарю
За то, что вместе мы на сей планете!

Свои  ты даришь нежность и тепло,
А я - заботу, ласку, пониманье,
Несу любовь по жизни, как стекло,
Боясь разбить и- бережно, с вниманьем.

Теплее солнышка ласкаешь ты,
В твоих лучах я греюсь, как котёнок,
Дарю тебе веселье и цветы,
Купаю в ванне, словно ты ребёнок.

Закутав ласково, несу в постель...
Прижавшихся  друг к другу очень страстно,
Вихрь чувств любви кружит нас, как метель,
Несёт к планете Счастья нас прекрасной.

        Саша.

Всем счастья и любви!

Звездный дуэт  *****  Саша  и  Ирина*****!