Люблю и счастлива. Как счастье передать?

Нина Петриченко
Люблю и счастлива. Как счастье передать?
Не в силах чувство переплавить в строчки.
Люблю и счастлива. Не смею продолжать
И ставлю рядом три всесильных точки.
              1973