В сомнении

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
Крикну в поле "Аууу!"-
А в ответ тишина -
Толь кричу не тому,
То ль тому не нужна
То ль ошиблась опять,
То ли что-то не так.
Он любовь предлагал -
А она не пустяк.
Вдруг задумалась я -
Стоит слать ли привет -
Коль пишу я ему,
А ответа все нет.
Вот и сердце болит,
Вот и грусть на лице-
И как эхо в ответ -
"А зачем я тебе?"
А зачем - кабы знать,
Через столько-то лет!
Лишь хотела обнять,
Вспомнить тот наш рассвет,
Где  сияла звезда,
Освещая нам путь,
Где сказала  любя  -
"Ты меня не забудь."
Крикну в поле Аууу!-
И тебя позову -
"Без тебя, без любви
Я твоей пропаду..."
Вдруг услышу в ответ -
"Подожди, я иду,
Я в разлуке с тобой
Больше жить не могу..."

 октябрь,2015