дед-биндюжник, охранник из банка

Ирина Эшбаева 2
Дед-биндюжник, охранник из банка,
Перепутал где "морда" у танка.
Как стрельнул (говорят)
Прямо в танковый "зад"...,
Так и сделал танкиста подранком.


Сват Петро, массажист женской бани,
Предпочтенье дает только Мане.
Клавки.., Светки... - не в счет,
Их Петро не могЕт,
Ни за водку, ни, даже, за "мани".


А Макака из Джунглей, с айфоном,
Селфи сделала рядом с Питоном:
- Это - я и мой друг.. -
Пусть поверят, а вдруг? -
.... Сочеталися в браке, в законном...