Я ЖДУ ТЕБЯ...

Людмила Фрадлис
В  квартире  нашей  тает  день,
Все  выполнив  наоборот...
В  мой  день   рождения  сирень
В  твоих  руках  не  расцветет.

Несуетливая  печаль
Присядет  тихо  у  стола,
Где  поминальная  свеча...
Где  я  ТЕБЯ с  утра  ждала.