Не смеши меня ты, пантомимщик!

Устименко Галина
"...Ах, обмануть меня не трудно,
Я сам обманываться рад."
_______________А.С. Пушкин.

Не смеши меня ты, пантомимщик!
Мне, сегодня, явно не до смеха! =
Я, как лодочник-паромщик:
между "тем" и "этим" веком!...
Перепутье, передряга...
Между "да" и "нет", как эшафот...
Я, как нищенка-бродяга,
и, как тот бездомный кот...=
попрошайничая чьей-то ласки,
Вам к ногам припасть готов!
Я слуга любовной маски,=
Фальш за Дар приму без слов!
_
9.11.2013.© Copyright: Галина Устименко.