Очаровашка

Андрей Ива
Причудилось, приснилось, показалось
и снова свет проник в мое окно
Ты пламенем в душе моей осталась
ты напоила, мне теперь свежо

"Очаравашка", забери с собою
твой нежный мальчик только для тебя
Но лишь ответь: Прекрасно ли со мною?
но лишь скажи: А помнишь ты меня?

О девушка моя, я Вами полон
поэт печальный, может навсегда…
Надеюсь, жду, я плачу, я взволнован
в руках твоих и жизнь, и смерть моя
                июнь 1992г.