Важно ль для тебя

Андрей Ива
Ты не суди так строго обо мне
Ведь ты меня ни капельки не знаешь
Я не порок, как кажется тебе
Хоть я не тот, о ком ты так мечтаешь

Меня не тяготит твой строгий тон
О том, что «тигр» ты напомнят мои раны
Но я в тебя пока ещё влюблён
И расставляю всё вокруг свои капканы

Не думай ты, что я лишён тепла
Меж нами существует столько нитей
Мне непонятно, важно ль для тебя?
Хранить свою домашнюю обитель
                27.12.1994г.