юность

Танцующий Декаданс
В диаметральной противоположности от спасской крепости до штрафного майданчика,
Сомнения множатся,
Стоит вспомнить про этого мальчика.

От войны и мира до красной книги,
От родной страны до южно-китайского моря,
Мне все еще снится в волосах твоих искрящийся иней и лицо,
Но немного моложе.