Осуждение

Анна Борисян
Я видела, как умерла  она
В полуулыбке,не жалея.
Глаза глядели в никуда
Двух глаз погасший факел,
Кричали осуждения голоса...

И что мне дела нет, нет слез
Бездарно так прожита жизнь,
Не мной,а другой- не винной
Судьба ты как всегда права,
Заранее, написан твой сценарий.

Исчезла навсегда сама,чтоб снова,
заново родиться
В воспоминаниях друзей,навеки
с жизнью не проститься -
Так почему ,мне той весной
за всех пришлось с тобой проститься...