доброе утро

Анна Тарубарова
Открывать глаза дабы знать что я дома это излишество часы тикают на левой стене над левым ухом там где живет моё сердце и я знаю что там под веками обои с голубым узором похожим на речки каких много видишь из окна самолета который этой ночью порхал над твоим городом и не найдя аэропорта завис в воздухе буду думать поселился на облаке мягком как моя подушка к которой я прижимаюсь правой щекой чувствуя затылком что на часах уже восемь и мой самолет всё же разбился как чашка с недопитым кофе в доме где часы обитали  на правой стене и остановились кажется в 7.29  по московскому времени. Доброе утро.