Высшие Боги

Атлас
Высшие Боги это:

Господь Бог Вселенной. Высший Бог, Высшая Духовная Личность Вселенной.

Но Вселенная Входит в Область Вселенных.
И у Этой Области Есть Высший Дух. Высший Бог.
Этот Бог Выше Высшего Бога. Их Истинные Имена мне неизвестны.
Поэтому я просто и обращаюсь как есть.

СверхВысший Бог. И Боги Всегда, Всегда Отвечают. Всегда Слышат это обращение.

Но Над СверхВысшим Богом Пребывает, Есть Более Высший Бог.
Более Высшая Духовная Личность.
Я поэтому обращаюсь к Нему .....

Высочайший Бог.
Высочайшая Духовная Личность. Высочайший Дух.

Но Выше Всех Пребывает Еще Более Высшая Духовная Личность.
Поэтому я обращаюсь просто и понятно.

СверхВысочайший Бог.
Он Есть СверхВысочайшая Духовная Личность.
Он над Всем и Вся.
И Он Пребывает понятно повсеместно.
Но я Его вижу высоко над собой. Прямо над головой.