Звучит на улице соседней шум машин

Светлана Борщ
Предыдущая часть: http://www.stihi.ru/2015/11/11/11763

Звучит на улице соседней шум машин,
вечерний город опустел, но с ним они:
всю ночь сверкали до рассвета,
светили городские фонари.

Им утром постепенно гаснуть,
рассеивая в утреннем тумане свет,
и солнце выглянет, туман растает,
представит утро свой ответ.

Ответ для осени тот будет скорый,
закончатся у листопада дни,
пустынный парк и на его дорожки
ещё слетают листья и дожди.

Идёт дорожка вдаль, не в бесконечность,
себя ей в улице Шевченко начинать,
оглянемся на парка вид осенний
и в шумный город возвращаемся опять.

11.11.2015.
Фотография автора.
Ивано-Франковск,
парк Т.Г.Шевченко.
10.2015.