В новой истории

Георгий Лодыгин
В новой истории, старое запустит ход,
В пустой квартире, где вчера еще был одинок,
Среди бумажных отблесков чужих купюр,
На нанесенных городах простых брашур.

Еще спокойнее чем завтра твой убитый взгляд,
Которому в пути ты будешь так безумно рад.
Слов переспелых океаном замерзая вплоть,
До пустоты души стирая небосвод.

Билеты куплены и каждый затерет штрих код,
Спускаясь по ступеням зала и наоборот,
Вся жизнь как представление, настанет наш черед,
Играя в преступление, не найден вход.

В новой истории,не старое запустит ход,
В пустой квартире, где вчера еще был одинок,
Среди бумажных отблесков чужих купюр,
На нанесенных городах простых брашур.

Лодыгин Г.Ю.