Две галактики любви

Максим Кущ
Её глаза на космос так похожи
как две галактики любви
и созерцая этот космос
я задыхаюсь от любви

в них есть огонь что бьётся штормом
тот шторм живет в моей груди
и отправляясь в этот космос
не забывай, с собой меня возьми.





2000е