Как хорошо...

Ирина Шахова 3
Как хорошо,что в жизни есть мечта,
Она зовет в неведомые дали,
И согревает душу нам она,
Когда в пути немного мы устали.

Как хорошо,что в жизни есть любовь,
Которая переполняет сердце,
И помогает нам поверить вновь
В себя и открывает к счастью дверцу.

Как хорошо,что в жизни есть успех,
Которого так ждем мы с нетерпеньем,
И праздновать его совсем не грех.
Пусть повторится с новым достиженьем.

Как хорошо,что в жизни столько есть
Прекрасных и волнующих мгновений.
Минуты счастья,Боже,их не счесть-
Восторга,радости и вдохновений.

Как хорошо,что в жизни нет конца
Всему тому,что так необходимо.
И пусть вернемся мы через века,
Чтоб вновь понять,что жизнь неоценима.

2006г.