Галочке С

Яков Шенгарей
Ты-сирень в предрассветном тумане,
Словно мак на цветущем лугу.
Твоё сердце к себе меня манит,
Без тебя просто жить не могу!
И не надо грубить дорогая,
Ведь любовь через грубость пройдёт.
Ты по моему Галя другая,
Эта маска тебе не идёт.
Ты чудесница,ты - Королёва.
Тебе впору любить короля!
Но не надо, ты глянь только влево,
Посмотри только раз на меня!
Не скрывай свои милые очи!
Свои чувства не прячь от меня,
Мне любить тебя хочется очень
Как святую жену короля!
Ну скажи что согласна и точка.
Для  чего тебе Галочка врать?
Дай тебя поцелую я в щечку,
Золотая моя Благодать!