Молитва

Зинаида Женина
О Господи, благодарю!
Благодарю и признаю.
Благодарю и признаю
И о прощении не молю.

Тебе видней мои грехи.
Что мог, простил Ты без мольбы.
Лишь принимаю,признаю.
За жизнь мою благодарю.