Александру Новикову

Геннадий Сивак
Александру  Новикову.

Через лета везет извозчик,  пусть тебе везет…
По жизни непростой, порою даже  странной,
А ветер странствий мигом  беды вовсе  унесет,
Уверен, что для всех ты гость  всегда желанный.

Хоть время лечит, но сердечных ран,
Никто, жаль, залечить никак не  сможет,
Да чтоб любой смог обойти капкан,
Вот верю, что Господь  всегда поможет…

Что  честь имеешь, знает вся страна,
Великая, огромная    Россия,
Твоей  души добрейшей   глубина,
По прошлому не  мучит  ностальгия

Вот  слышен покаянный колокольный звон,
Ты ЧЕЛОВЕК простой и благородный,
И   за сердечность шлю  большой   поклон,
Ведь ты певец воистину народный.

Через лета везет извозчик,  пусть тебе везет…
Пока мы едем по  одной дороге,
На посошок знай, кто-то чарочку тотчас  нальет,
Теперь шмонать не будут нас в итоге.

Автор  Геннадий  Сивак.
11 ноября  2015 года.