Небесные Ангелы, обнимите Родную...

Алексей Чалышев
Небесные Ангелы, обнимите Родную,
И на крыльях от бед пронесите,
Передайте с Любовью мои поцелуи,
Ради Бога, Её берегите

Бесконечная Радость и душевный покой
Пребывают пусть с нею навеки,
Дай ей Силы, Отец, в Пути сложном, Земном,
Пусть Любовь Ей, как солнышко светит...