Купель

Олеся Ольга Борисова
Под струёю горячей воды
Обжигая свои пальцы рук,
Я купель из ладошек сведу,
Будто чашу теплом напою.

Под живительным, дивным ключом
Смою холода иглы и грязь.
Я согреюсь в том озере грёз,
Что руками сама создала.