Может, все и пошло от улыбки

Марина Эпштейн 2
Может,все и пошло от улыбки ,
От лукавого, цепкого взгляда
И ее колдовского наряда.
Да, цыганка во всем виновата:
Столько прелести! Столько же яда!
.......
Точно,все и пошло от улыбки.