11. Будет ли счастье снова дано?..

Марина Тамарова 2
Годы разлуки,- трудное время...
Тихо надежда бьётся в окно.
Падает с плеч моих тяжкое бремя,
Будет ли счастье снова дано?

Ветром рассеяны серые тучи,
Чистым дождём обновилась река.
Снова зелёной, нежно пахучей,
Майской травой нарядились луга.

Слышу я голос, до боли, знакомый,-
В прошлое манит вернуться, дразня...
До возвращения ноченьки тёмной,
Лебедь в полёт приглашает меня...