Соседи

Дмитрий Бычков
уважаемые соседи!
мы живем и справа,и слева,
и в моменты любви и оргазма
не стучите по стенам экстазно,
не курите с любимым в постели,
01 если вы возгорели,
не качайтесь от чувства на двери,
смажьте петли,когда заскрипели,
убирая жилое пространство,
не кидайте гандон в унитаз,
не бросайте букеты в окно,
есть цветы и на клумбе без вас,
выпивая коньяк. вино и боржоми,
жильцы,помните
ВЫ НЕ ОДНИ
в нашем доме