замороженная беда

Александр Кононенко
Скоро зима. Опять.
Канет грязная осень,
Тихо сама себя
В рытвине заморозит.

Скоро опять зима.
Будет привычно бело.
Перебинтует мать
Всё, что не догорело.

Всё, что уже прошло
Сном окажется рванным.
Будет белым бело.
Будут под снегом раны.