Ушёл в пургу...

Татьяна Исмагамбетова
#пирожок

ушёл в пургу злым мужиком

в снеге глубоком тонуть

вернулся по снегу довольным

котом с поднятым хвостом
_______________
#стишок

Ушёл в пургу злым мужиком,

Тонуть в снеге глубоком.

Вернулся с поднятым хвостом

По снегу довольным котом!

12 ноября 2015 г.

(По мотивам двух фоторабот из ВКонтакте.
На первой фотографии: человек (подросток), прокладывая путь, уходит по сугробам.
А на второй фотографии: котик, прокладывая путь в сугробе, идёт навстречу:
https://pp.vk.me/c624119/v624119774/36d17/Bw1jT6a3j-c.jpg )