Расставим точки все над и

Надежда Еловецкая
Ну, вот опять ты молчаливый
Не можешь слово говорить,
Сидишь один под нашей ивой,
Меня не хочешь пригласить?
Давай мы вместе победуем
Расставим точки все над и
Беду с тобою обтолкуем
Меня ты только пригласи.
Постигла в жизни неудача
Её спокойно отпусти
Бежит по свету пусть и плачет
Пожелай ей доброго пути.
А, подорвАлось, коль здоровье
Не медли экстренно лечись
Пригладь и приласкай, с любовью
На том стоит, стояла жизнь.
Чего сидеть молчать под ивой
Прекрасна жизнь, ты посмотри
И сам ты внутренне красивый
Поймёшь всё это до зари.
На зорьке ранние здесь птахи,
Разбудят, лес на раз, два, три,
Кто в шапке, кто из них в папахе,
И кто счастливый изнутри.
Ведь человек то точно знает,
Что жизнь его всегда борьба
И путь опять свой продолжает
Куда вела его судьба.