Ты куда

Ирина Полякова 6
Косило утро то под доброе,
Но, честно, было мне не до него.
Угрюмая у мужа рожа, злобная...
А я не понимаю, отчего!

Вот вроде, всё по дому сделано,
И сварен борщ, постираны носки...
Ну посидели мы два дня, наверное...
С девчонками... бежали от тоски!

Но почему-то оказалась я в Ростове...
Ты не кричи, вернулась всё-таки домой!
Спасла я брака нашего основу!
Куда же с чемоданом ты? Постой!…