Первые мечты

Николай Филин
Мечты не выразить словами:
Как эфемерные цветы,
Уходят с призрачными снами
Сияньем бледно-золотым.

Но слов других нам и не надо.
С любви запреты все сняты.
Когда с тобой любимый рядом,
Смысл жизни в фразе - Я и Ты.

Дрожим, друг друга понимаем.
За нас молчанье говорит.
И взглядом чувственным ласкаем,
На звездный загадав софит.

                11.11.2015
  Из сонаты Женщина-осень-ч.1.2