21

Александр Корвинус
Листаешь альбом
И сама удивлявшийся -
Ты не плачешь над ним,
А тепло улыбаешься!

Он уже в прошлом,
Вернуться не хочется!
Хотя жалко чуть-чуть  -
Всё так грустно закончилось!

Если губы в улыбке,
Не тревожит слеза,
Значит все эти дни
Пролетели не зря!