Три рубля

Лёля Васильева
Живущий в темноте...,он видит свет...,намного ярче...,чем тот...,кто зрячий...,но...,с вечной пеленою на глазах...

Не дюны...,пусть "асфальт...", длиною в жизнь бывает...На расстоянии любовь сильнее...,когда присутствует она...и нет...её...,а есть на близком (слишком...), но...,как почувствовать те руки...,слова...,писавшие письмо...,и подогретое "эквивалентом..." денег...,не суждено...,если не хочешь встречи...,ведь жизнь твоя...прошла наполовину мимо них...,о ком во сне...,почти что каждую ты ночь...и думаешь по-своему...,и бредишь...,не ждёшь уже...,а только веришь не в "отражение...", в себя...
Письмо от матери...,худой конверт дешёвый...,тетрадный лист...,верней...-его обрывок...,не запятая...,чёрной "краской..." точка... "Надеюсь...,всё нормально...у тебя..." И три рубля...в открытке Новогодней...
(Пошла ты...,счастье строить...без меня...)
(Выбрав однажды..., "Казино"...открыто...)